Ferme de la Brégeonnerie
Producteur de dindes fermières à Nort-sur-Erdre
- À PROPOS -
La Ferme de la Brégeonnerie est spécialisée dans la découpe de dindes fermières. Elle commence la vente directe en 2003, aujourd'hui l'ensemble de la production est vendue en direct/circuits courts.
Comment fonctionne-t-on ?
Les dindes arrivent sur l’exploitation le jour de leur éclosion. Elles sont placées directement dans « les poussinières », bâtiment chauffé à 32°C. Au bout de 6 semaines, elles sont transférées dans les poulaillers « plein air » où les dindes ont un accès à l’extérieur. Les dindes sont nourries principalement en blé, maïs et soja, cultivés au sein de la ferme ou acheté à des producteurs locaux (Abbaretz, Nort sur Erdre). Au bout de 7 mois sur l’exploitation, les dindes sont abattues à la ferme dans notre abattoir. Nos dindes sont découpées dans notre laboratoire situé à la ferme puis emballées sous vide.
Nos produits sont disponibles :
-
En livraison sous format de colis, à votre domicile ou en point fixe (selon les zones).
-
Dans notre point de vente à la ferme.
-
Dans les magasins revendeurs.
Nos différents magasins revendeurs :
Autour de Rennes
-
Instant Fermier (Chateaubourg)
-
La Ferme de la Mottais (Gosné)
-
Douz'Aromes (Betton)
-
Relais Fermier (La Mezière)
-
Viveco (Sainte-Anne-sur-Vilaine)
-
Fermiers du Coin (Saint Jacques de la Lande)
-
Le Carbasson (Pacé)
Autour de Nantes
-
La Ferme Gourmande (Carquefou)
-
La Ferme Fruitière (La Chapelle sur Erdre)
-
Prairie des Saveurs (Pont Saint Martin)
-
O Saison (Saint-Philbert-de-Grand-Lieu)
-
La Ferme de Chez Nous (Mouzillon)
-
Bon d'Ici (Rezé)
-
Bon d'Ici (Orvault)
-
Ferme de la Goguillais (Saint Père en Retz)
-
Boutique les Délices de l'air marin (Moutiers en Retz)
Autour de Nort sur Erdre
-
Vival (Saffré)
-
Vival (Vay)
-
Graines de bio (Nort-sur-Erdre)
-
Bois du Parc (Chateaubriant)
-
Toopiko (Chateaubriant)
-
Touches et Terres (Les Touches)
-
Épicerie Anizon (Couffé)
-
Les Cultiv'acteurs (Héric)